発酵いらずのもちもちナン
杉本彩の本命レシピで紹介していた ”発酵いらずのもちもちナン”
材料(約4枚分)
強力粉100g、 薄力粉50g、
ベーキングパウダー小さじ2、 塩ひとつまみ、
プレーンヨーグルト110ml、
バター10g、
トッピング用: バジル、ごま適宜
ナン好きにはたまらない一品! もちろんナンと言ったらカレー彩さんが120点を付けたバターチキンカレー
バターとトッピングのバジルやごま以外をこねて、10分くらい寝かせて、適当な大きさに分けて、延ばしてプライパンで焼くだけ。
詳しくは→☆ 手作りしたら好きなだけ食べられますね。
粉をちょっと変えて作ってみたりしようか思います。
対象商品が1,000円OFF ネット限定割引クーポンキャンペーン
皆さまにご利用いただいています。ありがとうございます。
お友達紹介キャンペーン


PR